欢迎访问盘锦市机关事务管理局网站
当前位置: 首页 >动态要闻 >工作动态

应国家市场监管总局邀请到中央办公厅服务中心作标准化2.0经验交流

8月16日,应国家市场监管总局邀请,盘锦市市直机关综合事务中心党组书记、主任魏旭阳到中央办公厅服务中心作标准化2.0经验交流。

魏旭阳主任通过两个多小时的PPT课件,重点介绍了标准化的基本概念、标准化“九个必须坚持”的核心内容、标准化建设应注意的问题、标准化2.0未来发展方向、标准化盘锦经验五个方面内容。此次到中央办公厅服务中心参加标准化培训会,将我市机关事务管理工作推向了全国,打造了盘锦名片。也充分体现了国家机关事务管理系统对我中心多年来在标准化建设、机关事务管理方面取得成绩的高度肯定、认可和大力的支持。

盘锦市直机关综合事务中心将以此次全国标准化培训会为契机,继续秉持高度的历史责任感和使命感,深入践行高标准严要求促服务的理念,着力改进和提升机关事务管理服务质量,始终以管理服务对象都满意为工作宗旨,降低管理成本,提高服务质量,不断打造完善标准化2.0升级版,为推动机关事务治理能力和治理体系现代化贡献力量。



关闭 打印
上一篇: 广西省防城港市机关后勤服务中心我市学习机关事务标准化2.0先进工作经验...
下一篇: 本溪市桓仁满族自治县机关行政保障服务中心来我市洽谈盘锦市机关事务标准化2.0经验模式输出工作...