欢迎访问盘锦市机关事务管理局网站
当前位置: 首页 >动态要闻 >机关建设

传达学习中共盘锦市第七届委员会第十四次全体会议精神

12月14日上午,市直机关综合事务中心召开专题会议,学习传达“中共盘锦市第七届委员会第十四次全体会议”精神,会议由中心主任魏旭阳主持,机关中层以上领导干部参加了此次会议。

会议强调,学习贯彻市委七届十四次全体会议精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,各部门要全面提升贯彻落实“市委七届十四次全体会议” 精神的思想自觉和行动自觉,全体干部要结合工作实际,按照“高起点谋划,重细节落实”的工作要求,层层传达全会精神,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮;带领本部门创新工作模式,以更加饱满的热情、更加务实的作风和勇于争先的干劲,切实抓好当前各项重点工作的落实。

会议要求,一是要提高政治站位,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来;二是要增强问题导向,彻底消除“中梗阻”问题,以深化机关事务服务保障供给侧结构性改革为主线,以创新为根本动力,以满足机关保障对象日益增长的美好生活需要为根本目的,持续落实习近平总书记标准化战略目标;三是要增强工作实效,立足当前,真抓实干,深化机关事务高质量发展这一主题,夯实标准体系建设,全面促进机关事务治理体系和治理能力现代化。

关闭 打印
上一篇: 机关事务标准化管理体系通过国家AAAA级和ISO质量管理体系双认证复检工作...
下一篇: 传达学习习近平总书记在中央政治局第二十四次集体学习上的讲话精神...