欢迎访问盘锦市机关事务管理局网站
当前位置: 首页 >动态要闻 >工作动态

市政集团一行来我中心参观学习

自全国首个机关事务标准化培训实践基地暨全省首个标准化培训实践基地落户盘锦以来,我中心又成为了首批盘锦市现场教学点,已经为中科院、大连机关事务管理局等国家和省、市相关部门开展了系统的标准化实践培训。1月6日,市政集团董事长张德坤一行来到我中心,参观学习标准化2.0建设的成功经验和先进做法。


市政集团董事长张德坤一行先后来到辽东湾会议中心、1号职工食堂、市直机关党群服务中心、机关事务智慧管理平台,学习我中心机关事务管理和标准化2.0建设情况,并给与高度肯定和评价。在参观学习过程中,盘锦市直机关综合事务中心党组书记、主任魏旭阳详细介绍了我市机关事务管理、集中统一管理、标准化2.0和标准文化建设等情况。

通过学习,市政集团董事长张德坤一行对我中心在标准化方面超前的工作思路和取得的丰硕成果给予了高度评价,认为盘锦市直机关综合事务中心标准化2.0工作经验和标准文化建设成果值得全市各领域学习借鉴,具有很好的推广意义。


我们将以市政集团董事长张德坤一行来盘学习为契机,进一步贯彻落实党的十九届四中、五中全会精神,坚持以习近平新时代特色中国社会主义思想为引领,坚持道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,深入践行高标准严要求促服务的理念,牢牢把握实践标准、创新实干的精髓,矢志不渝地推动机关事务高质量发展。继续完善升级、推广标准化2.0,深入推进“两个基地”“一个教学点”建设,弘扬标准文化精神,不断推进机关事务治理体系和治理能力现代化。为我市经济社会全面发展提供强有力的事务支撑,积极开创机关事务管理工作新局面。


关闭 打印
上一篇: 民建盘锦市委来我中心进行防疫物资捐赠
下一篇: 中心党组召开理论学习中心组会议