欢迎访问盘锦市机关事务管理局网站
当前位置: 首页 >动态要闻 >工作动态

民建盘锦市委来我中心进行防疫物资捐赠

1月7日上午,民建盘锦市委主委王冬梅带领民建会员企业北京同仁堂盘锦药店有限公司,来到我中心进行社会服务活动。向我中心及政通集团坚守在抗疫一线的干部职工捐赠了防疫专用口罩1.2万只,助力打赢抗疫狙击战。

市直机关综合事务中心党组书记、局长魏旭阳,政通物业集团董事长莫大国代表中心及集团接收捐赠。


2020年初至今的抗疫工作中,市直机关综合事务中心和政通物业集团始终坚持守初心、担使命,竭尽全力保障全市各大机关干部职工防疫安全。民建盘锦市委主委王冬梅表示,将发挥界别优势,与市直机关综合事务中心共同携手,形成合力,竭尽全力为抗击疫情贡献力量。

抗击疫情,有你有我,在民建盘锦市委的鼎力支持、慷慨捐助下,市直机关综合事务中心将充分发挥好事务支撑政务的职能作用,以标准化的思维理念方法全面做好防控疫情常态化工作。在当前国内外严峻的新冠肺炎疫情防控形势下,全体干部职工特别是一线员工将进一步增强防控意识,健全防控工作机制,加强防控应急措施,在保证生命安全的前提下,全面开展好各项工作,用实际行动表达战胜疫情的决心,相信我们一定能打赢疫情防控阻击战,为保障盘锦经济社会健康有序发展助力。

关闭 打印
上一篇: 全力做好疫情防控期间我市“两会”车辆保障工作
下一篇: 市政集团一行来我中心参观学习