欢迎访问盘锦市机关事务管理局网站
当前位置: 首页 >动态要闻 >工作动态

全方位加强疫情防控工作 筑牢战“疫”防线

近期由于省内疫情传播风险增大,疫情防控工作形势依然严峻。市直机关综合事务中心党组书记、主任魏旭阳同志多次召开会议,安排部署疫情防控防控工作,他强调做好集中办公区疫情防控工作是我局当前一项重要政治任务,必须要强化措施、严防死守、消除隐患,确保集中办公区有序运转。

政通集团严格落实上级指示精神,物业各项目在原有基础上持续加强对各办公楼内的疫情防控,严格落实防控措施。一是加强对外来人员的管控,在门前铺设消毒地垫,设立温馨提示水牌,要求进入楼内人员必须佩戴口罩、配合测量体温并出示健康码;二是严格管理内部员工,在工作期间必须佩戴口罩,勤洗手、勤消毒,减少外出次数,不参加聚集性活动,保障业主和自身的人身安全;三是将必要的防护用品和物资准备充足,每日对办公室、楼道、电梯间、卫生间等进行全面消杀,保持环境卫生清洁和空气畅通。

政通集团物业全体员工将层层压紧压实疫情防控责任,始终保持清醒认识,坚决克服麻痹思想、松懈情绪和侥幸心理,全方位防控各类风险隐患,采取最严的措施,堵塞漏洞隐患,完善沟通协调机制,保证集中办公区安全稳定。

 

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 高标准圆满完成市委七届十五次全会筹备保障工作