欢迎访问盘锦市机关事务管理局网站
当前位置: 首页 >动态要闻 >机关建设

机关党支部开展党日活动

2021年新年贺词中,习主席说,疫情防控任重道远。世界各国人民要携起手来,风雨同舟,早日驱散疫情的阴霾,努力建设更加美好的地球家园。作为基层党组织,更是推动疫情防控工作真正落实落地的根本点。为了进一步落实中央、省、市各项要求,确保“两节”期间疫情防控工作取得实效,中心机关党支部开展“疫情防控十五条、从我们自身做起”的主题党日活动,真正发挥基层党支部的战斗堡垒作用。

此次党日活动旨在提升党员干部疫情防控意识,让党员干部在疫情防控工作中发挥模范带头作用,为全市疫情防控出一份力。党支部书记马杰同志首先传达学习了《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制综合组于2020年12月30日下发的<关于做好2021年元旦和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知>》(国卫明电【2020】463号)精神,随后支部成员就通知提出的四项内容十五条内容进行了学习研讨。机关党员纷纷表示,我们要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,切实增强国家意识、国门意识、大局意识和风险意识,要进一步落实个人防护措施,降低感染风险,积极配合社会、单位,守住疫情防控网底,真正从思想上到行动上继续不断增强疫情防控意识和责任,从“我”做起。切实组好个人防护,加强通风消毒,减少人员聚集,没有特使事宜不出市出省,决绝不去疫情风险地区,高度紧张、高度警惕,发扬连续作战精神,毫不松懈,全力管住边境、守好国门,为打赢境外疫情输入防控阻击战贡献基层党员力量。 

 

 

 

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 中心党组召开理论学习中心组会议