欢迎访问盘锦市机关事务管理局网站
当前位置: 首页 >动态要闻 >机关建设

中心三个党支部荣获“五星级党支部”荣誉称号

近日,市直机关工委下发文件通报了“星级党支部”考评验收结果。市直机关综合事务中心所属一号食堂党支部、党建中心党支部、机关党支部均荣获“五星级党支部”荣誉称号。

近年来,我中心坚持“以党建引领机关事务高质量发展”的工作思路,深入开展党建活动,不断加强党组织和党员队伍建设,为促进我市经济发展提供强有力的机关事务保障。特别是在2020年这不平凡的一年中,中心将党建工作和各项工作同规划、同研究、同部署,坚持班子带头,以上率下,以党支部带机关,以机关带系统,逐步形成党建工作的强大合力。

2020年初,面对突如其来的新冠疫情,党员干部在中心党组统筹安排下,率先率行、坚守防疫一线,舍小家为大家;一批优秀职工火线入党,以党员的标准严格要求自己,认真履职尽责、攻坚克难,为打赢疫情“防控战”赢得了时间。党的十九届五中全会召开后,作为全国首个机关事务标准化培训实践基地暨辽宁省首个标准化培训实践基地、首批“盘锦市党员干部教育培训现场教学点,我中心积极开展培训座谈,以支部为单位每两周一次党群同志恳谈会。通过结合机关事务实际,召开一系列大座谈、大讨论、书记讲堂、干部大讲堂等活动,全面落实全会精神,充分发挥党的领导核心作用,强化“锤炼党性、改变惯性、治理惰性”,提高了广大党员的政治素养和廉洁素养,形成“党建一根主线穿,各项工作放异彩”的良好局面。

我中心将珍惜荣誉,进一步强化党建工作,切实当好“三个表率”,积极践行“两个维护”,积极创建模范机关,建设让党中央放心、让人民满意的模范党支部。2021年踏上新征程,开启新篇章。

关闭 打印
上一篇: 传达学习张成中书记关于市直机关党建工作的调研报告的批示精神
下一篇: 机关党支部开展党日活动