欢迎访问盘锦市机关事务管理局网站
当前位置: 首页 >动态要闻 >工作动态

召开党风廉政建设专题会议 强化节前廉政警示教育

春节将至,为进一步巩固中央八项规定贯彻落实成果,持之以恒纠治“四风”,切实增强全体党员干部廉洁自律意识,筑牢思想防线。2月9日,市直机关综合事务中心召开党风廉政建设专题会议,强化节前廉政警示教育。机关全体和政通集团中层以上干部参加了会议。

会上,传达学习了盘锦市纪委印发的《关于4起违反中央八项规定精神典型案例的通报》和市直机关纪工委印发的《关于在市直机关开展杜绝酒驾醉驾专题警示教育活动的通知》,部署了我中心具体工作任务,对节日期间党风廉政建设工作提出具体要求,同时对党员干部进行节前廉政提醒谈话。

魏旭阳主任强调,全体党员干部要从自身做起,从小节做起,严格遵守党章党规党纪和廉洁自律准则及中央八项规定精神;积极带头做好疫情防控工作,不吃请、不聚集;杜绝酒驾醉驾行为,保证自身生命和政治安全;坚决抵制餐饮浪费行为,勤俭过节、文明过节、廉洁过节。

魏旭阳主任对参会人员进行集体廉政提醒谈话,一是强化政治规矩,严明纪律要求。严格落实中央八项规定,筑牢廉洁防线,立足岗位遵纪守法;二是严格约束自身行为,坚决杜绝酒驾醉驾行为发生;三是守住生活警戒线,带头遵守法律法规、党纪党规、社会公德,牢固树立道德高线、远离纪律红线、不碰法律底线。

本次会议的召开起到了良好的警示作用,为春节期间廉洁过节打下了坚定的思想政治基础。

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 传达学习市长汤方栋在市政府八届第41次常务会议上的讲话精神