欢迎访问盘锦市机关事务管理局网站
当前位置: 首页 >动态要闻 >工作动态

全面开展节前安全生产大检查

日前,市直机关综合事务中心党组书记、主任魏旭阳对春节前夕安全生产和疫情防控工作做出了专题部署。为了落实好中心的各项工作要求,实现连续七年安全生产零事故的目标。中心机关车队、政通集团等分别开展安全生产大检查。

机关车队召开节前安全生产工作会议,从政治安全、车辆人身安全、疫情防控安全、防火安全等方面提出具体要求。开展车辆安全检查,确保性能完好,无安全隐患。同时加强对春节期间对值班值守和纪律监管工作力度,确保所有车辆停放在指定位置,严肃值班纪律。

政通集团主要领导带队,对辽东湾创业中心、兴隆台各服务项目进行联合安全大检查。此次检查坚持以防大于补的基本原则,对疫情防控、食堂卫生安全和设施设备安全等重点方面进行了全面大检查。全面排查安全隐患,做到紧绷安全生产这根弦不松劲,防患于未然。

安全生产重于泰山。此次节前安全大检查,既是落实上级工作要求的一项重要举措,也是确保全市度过一个和谐春节的安全屏障。中心上下将一如既往的落实标准化要求,强化安全生产工作,持续做行业的引领者。

 

 

 

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 召开党风廉政建设专题会议 强化节前廉政警示教育