欢迎访问盘锦市机关事务管理局网站
当前位置: 首页 >动态要闻 >工作动态

慰问坚守岗位的干部职工

2月11日,除夕当天,市直机关综合事务中心主任魏旭阳代表党组班子来到市委、市政府、辽东湾行政中心等各个物业项目所在地,看望慰问节日期间坚守工作岗位的一线干部职工,并实地调研检查了各岗位疫情防控、安全生产和值班值守等工作。

 

魏旭阳主任先后来到行政中心各办公楼、政通集团、一号食堂、会议中心以及市委等位于兴隆台区的各个物业项目,向节日期间坚守岗位的一线干部职工,特别是就地过年的外地员工致以诚挚问候和新春祝福。

 

魏旭阳主任要求,一要树牢安全发展理念,毫不松懈抓好安全稳定工作,将生产安全、疫情防控安全、交通安全、食品安全等作为重中之重,强化隐患排查,严防节日期间各类安全事故发生。二要扎实做好值班值守工作,严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班、出盘请假报批报备制度,确保重要信息渠道及时畅通,遇有重要紧急情况特别是疫情突发情况,及时采取应急处置措施。三要大力弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,积极倡导科学理性的消费观念和健康文明的生活方式,坚决制止各种浪费行为。抵制大操大办、铺张浪费、不文明祭祀等不良习俗,倡导树立文明新风。四要利用春节假日,大力挖掘和传播好优秀传统文化艺术,参与形式多样的精神文化活动,传播正能量。

 

大家纷纷表示,将全力以赴做好节日期间的疫情防控、值班值守等各项工作,不辜负组织的关怀期望。新的一年里也将继续加倍努力,凝心聚力再出发、真抓实干勇担当,以标准化的思维理念方法推动机关事务高质量发展,为“十四五”开好局、起好步,为盘锦经济社会发展作出应有的贡献。

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 全面开展节前安全生产大检查