欢迎访问盘锦市机关事务管理局网站
当前位置: 首页 >动态要闻 >工作动态

召开会议认真谋划新一年工作

2月18日,市直机关综合事务中心召开春节后第一个周例会,全面落实市委、市政府提出的“马上就办,真抓实干”“马上就办,办就办好”的指示精神,提出用“心”实干和用“新”办好的具体工作要求,同时对2021年工作进行了认真谋划。

 

会上,中心主任魏旭阳首先对春节期间各项安全保障、值班值守等工作进行了认真总结,对大家在春节期间所做的各项工作给予了高度肯定。同时对2021年各项工作进行重点部署,要求全体干部职工迅速收心,立即回归工作状态,全身心投入到新一年的工作中,以饱满的精神、昂扬的斗志扎实开展各项工作,为“十四五”开好局、起好步打下良好的基础。

 

魏旭阳主任强调,要全面落实好市委书记张成中提出的“马上就办,真抓实干”和市长汤方栋提出的“马上就办,办就办好”的指示精神,坚守“两个xin”。一是用“心”实干,做到诚心、真心、不忘初心使命,真正做到“政事通达,人心和顺”;二是用“新”办好,坚持创新,用创新的思维、理念、方法办好各项事务,支撑政务高质量发展。

魏旭阳主任要求,要坚持文化和创新发展的总体思路和基本要求,在延续“十三五”提出的“三化”即“标准化、智慧化、市场化”的基础上,全力推进“十四五”规划目标即“体系化、数字化、品牌化”,结合机关事务实际工作,精心布局、认真谋划好全年的各项工作,不断夯实标准这一根基,全面推动机关事务高质量发展,持续做行业的引领者。

会议结束后,全体干部职工即刻收拢思想,调整状态,积极投入到工作之中。大家表示,在新的一年里,要继续发挥事务支撑政务的职能作用,为盘锦经济社会高质量发展作出应有的贡献。

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 慰问坚守岗位的干部职工