欢迎访问盘锦市机关事务管理局网站
当前位置: 首页 >动态要闻 >工作动态

组织签订“杜绝酒驾醉驾承诺书”

为强化警示教育,严明纪律要求,切实增强党员干部和全体职工的纪律意识和守法意识,坚决遏制酒驾醉驾违纪违法行为发生,市直机关综合事务中心组织机关及机关车队全体干部职工、政通物业集团广大党员干部认真学习警示教育案例《日喀则市关于两起党员干部酒后驾驶机动车问题的通报》,并全员签订“杜绝酒驾醉驾承诺书”。

签订承诺书之前,中心机关党委带领大家深入学习《关于在市直机关开展杜绝酒驾醉驾专题警示教育活动的通知》,并就文件中列出的《酒驾醉驾成本清单》进行了讲解,警示大家真正认清了酒驾醉驾行为的严重后果和巨大危害,要求广大干部职工特别是党员干部要从通报的案例中深刻汲取教训,举一反三,引以为戒,严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》以及其他道路交通相关法律法规,对自己负责,对家负责,对社会负责。中心及政通物业集团共147人在承诺书上郑重的签上了自己的名字。

大家纷纷表示,一定会引以为戒,始终保持清醒头脑,严守“开车不喝酒、喝酒不开车”的行为底线,做到不踩“红线”,不碰“高压线”,坚决杜绝酒驾醉驾违法行为,维护好机关事务队伍良好形象。

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 到政通物业集团开展工作调研