欢迎访问盘锦市机关事务管理局网站
当前位置: 首页 >动态要闻 >工作动态

传达学习全省政府系统“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”专项行动动员部署会议精神

2月23日,市直机关综合事务中心召开专题会议传达学习全省政府系统“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”专项行动动员部署会议精神,机关全体及政通物业集团中层以上领导干部参加会议。会议由中心党组书记、主任魏旭阳主持。

 

会议首先传达学习了《辽宁省人民政府办公厅关于全省政府系统“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”专项行动方案的通知》,重点学习了省委副书记、省长刘宁在全省政府系统“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”专项行动动员部署会议上的重要讲话精神,同时部署我中心各项工作任务,动员此专项行动在我中心落实、落地、落到位。

刘宁省长在专项行动动员部署会议上强调,一要充分认识专项行动是省政府下定的决心、坚定的作为、笃定的行动,切实把握好“为何抓”问题;二要精准聚焦专项行动的重点任务,把握好“抓什么”问题;三要全面掌握专项行动的工作路径和方法,把握好“如何抓”问题。他要求,各地各部门要着眼全年目标任务完成和“十四五”规划实施,在继续抓好常态化疫情防控前提下,加强经济运行动态监测,加快推进重大项目建设,全力抓好春季农业生产、社会稳定、安全生产、民生保障等工作,防范化解各类风险隐患,确保社会大局和谐稳定,坚决实现首季“开门红”,以优异成绩迎接建党一百周年。

魏旭阳主任强调,中心上下要深入学习会议精神,特别是刘宁省长的重要讲话精神。他指出,我们要大力发扬孺子牛、老黄牛精神,围绕机关事务“十四五”规划确定的方向,紧扣目标任务,全力构建标准体系,提升治理能力,真正“缩短工作部署与工作落实之间的距离”。要解放思想、统一思想,全面落实好市委市政府“马上就办、真抓实干”和“马上就办、办就办好”的重要指示精神,用“心”实干,用“新”办好。以标准化建设提升管理能力和执行力,以文化育人,构建赋能型标准化人才队伍。在层层抓落实中,通过树立“一个目标”,抓好“两个过程”,做好“三个考评”,形成闭环,打通“中梗阻”,充分调动全体干部职工积极性,以着力推动机关事务高质量发展的实际行动和成效庆祝建党100周年!

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 组织签订“杜绝酒驾醉驾承诺书”