欢迎访问盘锦市机关事务管理局网站
当前位置: 首页 >动态要闻 >工作动态

召开辽宁省省长质量奖申报工作动员培训会

3月1日,市直机关综合事务中心召开专题会议,动员部署申报辽宁省省长质量奖有关工作。中心机关全体及政通物业集团中层以上干部参加会议。会议由中心副主任詹青春主持召开。 

会议指出,辽宁省省长质量奖是省政府设立的辽宁省最高质量奖项,只有做到质量管理绩效卓越,自主创新能力显著,在全省同行业中具有标杆示范作用,对经济社会发展做出突出贡献,才有可能获此殊荣。此次申报工作与每一个人都息息相关,中心上下要高度重视,各科室各部门要按照专家的培训指导,将近几年来的各自的亮点工作、特色工作高度总结提炼,最终形成能够充分体现我中心卓越绩效先进质量管理方法、规范的质量奖申报材料。 

会议对《卓越绩效评价准则》和《卓越绩效评价准则实施指南》中的具体内容,并对各章节需准备的申报材料进行了任务分解。会议要求,要以此次会议为号角,以饱满的热情立即投入到申报工作中来,全面加强卓越绩效标准学习,结合工作实际,制定推进申报工作计划,明确时间节点和责任人,认真推行卓越绩效管理,争创省长质量奖、全国质量奖。

关闭 打印
上一篇: 辽宁省市场监督管理局一行来我中心考察调研
下一篇: 《中国机关后勤》刊发我中心公共机构节能工作经验文章