当前位置: 首页
>工作动态>工作动态

应国家市场监管总局邀请到中央办公厅服务中心作标准化2.0经验交流

8月16日,应国家市场监管总局邀请,盘锦市市直机关综合事务中心党组书记、主任魏旭阳到中央办公厅服务中心作标准化2.0经验交流。

魏旭阳主任通过两个多小时的PPT课件,重点介绍了标准化的基本概念、标准化“九个必须坚持”的核心内容、标准化建设应注意的问题、标准化2.0未来发展方向、标准化盘锦经验五个方面内容。此次到中央办公厅服务中心参加标准化培训会,将我市机关事务管理工作推向了全国,打造了盘锦名片。也充分体现了国家机关事务管理系统对我中心多年来在标准化建设、机关事务管理方面取得成绩的高度肯定、认可和大力的支持。

盘锦市直机关综合事务中心将以此次全国标准化培训会为契机,继续秉持高度的历史责任感和使命感,深入践行高标准严要求促服务的理念,着力改进和提升机关事务管理服务质量,始终以管理服务对象都满意为工作宗旨,降低管理成本,提高服务质量,不断打造完善标准化2.0升级版,为推动机关事务治理能力和治理体系现代化贡献力量。



编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统