当前位置: 首页
>工作动态>工作动态

荣获全国总工会命名职工书屋称号

全国总工会2019年12月30下发了《关于发布2019年全国总工会命名职工书屋的通知》,盘锦市直机关综合事务中心被授予“全国总工会命名职工书屋”称号。

此次评选由各地工会推荐申报,经全国工会职工书屋建设领导小组办公室审核后最终评选出。我中心职工书屋规划设有服务台、图书展示区、休闲阅读区等功能区域,计划收有各类书籍15000余册,并安排2名管理员负责书屋的日常借阅登记和管理工作。为中心全体职工提供一个温馨舒适、轻松愉悦的业余学习环境。

今后工作中,中心将紧紧围绕机关文化建设,充分发挥职工书屋文化支撑作用,引导广大职工养成“爱读书、读好书、善读书”的良好习惯,丰富职工精神文化生活,使职工以饱满的精神状态投身各项工作中。进一步叫响做实盘锦机关事务职工书屋品牌,真正把职工书屋打造成干部职工的精神文化家园。

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统