当前位置: 首页
>工作动态>工作动态

继国管局试点之后 盘锦成为国家社会管理和公共服务综合标准化试点

近日,国家标准化管理委员会下发了《关于下达第六批社会管理和公共服务综合标准化试点项目的通知》,盘锦市直机关综合事务中心被批准为“国家社会管理和公共服务综合标准化试点”。这是继国管局“全国机关事务职能化建设专项试点”之后,我中心获批的又一全国性试点工作。

盘锦机关事务标准化建设通过五年多的工作实践,从制定标准到标准化体系建设,再到标准化2.0即用制定标准的工作方法开展工作,形成了独特的机关事务标准文化,树立了标杆和典范,标准化建设取得了显著成效。此次获批“国家社会管理与公共服务综合标准化试点”建设工作,使盘锦机关事务标准化真正融入了国家标准化体系。中心将在国家市场监管总局的指导下,在国管局的领导下,有信心、有决心完成好试点建设的各项工作,为推动机关事务治理体系和治理能力现代化更加成熟更加定型作出新的更大贡献。

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统