当前位置: 首页
>工作动态>工作动态

以标准化模式抗击疫情

人民日报、今日头条等多家媒体公众号分别于2月2日、2月9日和2月13日发布了三篇题为《盘锦市以标准化模式抗击疫情》、《小事务大支撑 全力做好战“疫”保障》、《让党旗在抗击疫情第一线高高飘扬》的文章,体现了我中心主动担当、积极作为,提前谋划、靠前指挥,始终坚守在战“疫”一线,充分发挥集中统一管理和事务支撑政务的职能优势,用标准化的工作方法开展疫情防控工作,用实际行动践行了战“疫”必定有我的责任担当。

战“疫”之一

人民日报公众号和今日头条公众号分别于2月1日和2日发布了题为《盘锦市直机关综合事务中心以标准化模式抗击疫情》的文章,将我中心率先提出疫情废弃口罩处理的工作亮点向全国展示。


战“疫”之二

今日头条公众号、人民日报公众号、一点资讯公众号和搜狐公众号分别于2月9日发布了题为《小事务大支撑 全力做好战“疫”保障》的文章,充分体现了盘锦市直机关综合事务中心在抗击疫情阻击战中始终坚守在一线,从大局着眼、从小事着手,以实际行动践行责任和担当。

战“疫”之三

人民日报公众号、今日头条公众号、一点资讯公众号、搜狐公众号和网易公众号分别于2月13日发布了题为《盘锦市直机关综合事务中心:让党旗在抗击疫情第一线高高飘扬》的文章,充分体现了市直机关综合事务中心各级党组织和党员干部立足岗位,提高站位、带头奉献、拼搏作为,进一步发挥了党支部和党员干部在抗击疫情中的先锋模范作用,树起了一面敢打硬仗、战“疫”必定有我的鲜明旗帜。

战“疫”之四

国家机关事务管理局网站于2月7日发布了《辽宁省盘锦市:发挥集中统一管理优势,以标准化模式抗击疫情》的文章,将我中心充分发挥集中统一管理和事务支撑政务的职能优势,以标准化模式开展了公共机构废弃口罩处置的亮点工作在全国机关事务领域展示,让全国机关事务系统注重废弃口罩的二次污染问题,为举国攻坚疫情防控贡献机关事务力量。



编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统