当前位置: 首页
>工作动态>工作动态

召开中心组学习扩大会议传达学习习近平关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神

2月24日,市直机关综合事务中心召开中心组学习扩大会议,传达学习习近平关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神。会议由中心党组书记、主任魏旭阳主持。

会议传达了习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的“要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头”的重要指示精神;习近平总书记在中共中央政治局常务委员会组织召开的“研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议”上重要讲话精神;习近平总书记对各级党组织和广大党员干部作出“团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战”的重要指示精神。

会议指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,习近平作出的一系列重要讲话和指示批示,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央以人为本、把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的人民情怀,为我们做好疫情防控工作提供了根本遵循,在疫情防控过程中起到了“定海神针”的作用。

会议要求,要深刻认识习近平总书记重要讲话和指示批示的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示批示精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终把疫情防控作为当前的重大政治任务,牢记人民利益高于一切,把打赢防控疫情阻击战作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,确保党中央各项重大决策部署落实落地,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

会议强调,中心全体干部职工特别是领导干部,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和批示指示精神,牢牢把好疫情防控关口不放松,在持续推进疫情防控工作的基础上,用标准化的思维、理念和方法全面开展复工后的机关事务管理工作,在这场特殊的战“疫”中,彰显盘锦机关事务标准化2.0建设成果和标准文化的魅力,为彻底打赢疫情防控阻击战贡献机关事务的强劲力量。

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统