当前位置: 首页
>工作动态>工作动态

召开党组理论学习中心组会议学习习近平关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神

3月11日上午,市直机关综合事务中心召开党组理论学习中心组会议,学习习近平关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神。会议由中心党组书记、主任魏旭阳主持。

会议集中学习了习近平总书记会见世界卫生组织总干事谭德塞时的重要讲话、习近平总书记对军队做好疫情防控工作作出的重要指示精神、习近平总书记在中共中央政治局常务委员会组织召开的“研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议”上重要讲话精神。

魏旭阳主任强调,习近平总书记的重要讲话和指示批示精神,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民健康高度负责的深厚情怀,体现了强烈的使命担当和驾驭复杂局面的能力,体现了中国将与世界卫生组织和国际社会共同维护好地区和全球公共卫生安全的愿望,也进一步增强了我们做好疫情防控工作的信心决心。习近平总书记的重要讲话和指示批示精神,是动员令,也是宣言书,更是军令状,为全党、全军、全国人民做好疫情防控工作提供了方向指引和根本遵循。

魏旭阳主任要求,中心党组要充分认识疫情防控的严峻形势,带头保持严实作风,动真碰硬、持而不懈做好疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。要运用标准化的思维、理念和方法开展防疫工作,执行好消毒、人员防疫、车辆防疫、食堂防疫等工作标准,扎紧织牢事务支撑的安全屏障,切实做到“防输入、防扩散、防输出”。

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统