当前位置: 首页
>工作动态>工作动态

以高标准的保障向战“疫”英雄们致敬

3月20日18时,盘锦支援武汉医疗队首批五名队员平安凯旋。在战“疫”第一线高强度工作了近两个月后,回乡的她们需要集中休整14天。按照市委市政府领导的要求,为了给战“疫”英雄们安排好休整场所,做好食宿等各项保障工作,市直机关综合事务中心提前着手,积极筹备,以最大诚意、最强保障、最浓关爱向战“疫”英雄们致敬!

在中心的指导和协调下,休整场所经过精心布置,提前挂起了吉祥的大红灯笼,披上了节日的盛装,迎接战“疫”英雄们平安返回盘锦。在中心党组书记、主任魏旭阳的带领下,中心工作人员以热情负责的工作态度,细致入微的工作措施,为抗疫英雄们提供高标准的服务保障。多次召开工作推进会,安排具体工作;反复实地调研、部署实践演练。精心安排了宽敞明亮、整洁舒适的休整居室和活动室,准备好各类生活和配套服务设施。除防护口罩等必备用品外,还特意给每位英雄准备一张全家福照片,让大家有家的感觉;为每个房间安放了加湿器,准备了干果水果酸奶等食品饮品,运动服、浴服、面膜等生活用品和羽毛球拍等体育用品;指导休整场所合理安排膳食,既不能单调重复,又要营养均衡搭配,让英雄们在温馨舒适安全的环境中度过休整的14天,放松身心,感受到家乡温暖,体会到盘锦机关事务人的深情厚谊和崇高敬意。

全体机关事务人将饱含全市人民的感情依托,全程为抗疫英雄休整期间做好服务保障的各项工作,向英雄学习,向英雄致敬,以忘我的态度和无私奉献的精神积极投身新时代机关事务管理工作中。

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统