当前位置: 首页
>工作动态>工作动态

传达学习盘锦市纪委七届五次全会精神

3月23日,市直机关综合事务中心组织召开理论中心组学习扩大会议,传达学习了盘锦市纪委七届五次全会精神。会议由中心党组书记、主任魏旭阳主持。

会上,魏旭阳主任传达了市委书记付忠伟同志的讲话精神和市委常委、市纪委书记、市监委主任苏萍同志所作的题为《监督保障执行 促进完善发展 为盘锦决胜高水平全面建成小康社会提供坚强保障》的工作报告。

魏旭阳主任在大家讨论学习的基础上,就如何贯彻落实好会议精神提出具体要求。一是要原汁原味抓学习,把市纪委七届五次全会精神原原本本、认认真真地传达到每名干部职工,确保学习不走样。二是要细化措施强责任。按照市纪委工作部署,结合中心工作实际,组织召开党风廉政建设会议,制定党风廉政建设工作要点,细化工作任务,做好责任分解,及时完善各项廉政风险防控制度,认真落实党风廉政建设“一岗双责”制度、廉政谈话等制度,特别是对”三重一大“事项的研究,要提前准备层层汇报,全面按照规矩和规定执行。三是要紧盯重点强风纪。毫不动摇压紧压实党组全面从严治党主体责任,毫不动摇发挥领导干部表率作用,强化“两个责任”和“四个意识”,加强资金项目、购买服务、政策落实、作风建设、干部选拔等方面的监督检查,深化机关作风行风建设,营造风清气正的环境,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统