当前位置: 首页
>工作动态>工作动态

传达学习赵乐际同志在十九届中央纪委四次全会上作的工作报告

3月23日,市直机关综合事务中心组织召开理论中心组学习扩大会议,传达学习了中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际同志在十九届中央纪委四次全会上作的题为《坚持和完善党和国家监督体系 为全面建成小康社会提供坚强保障》的工作报告。会议由中心党组书记、主任魏旭阳主持。

魏旭阳主任指出,赵乐际同志所作的工作报告,从八个方面总结回顾了2019年的纪检监察工作,形成了“五个坚持”的认识和体会。同时提出,2020年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,协助党委深化全面从严治党,坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,建设高素质专业化纪检监察干部队伍,推动新时代纪检监察工作高质量发展,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。

魏旭阳主任要求,中心要按照赵乐际同志所作的工作报告精神,切实把思想行动统一到党中央、省委、市委对形势的判断和对工作的安排部署上来,与贯彻落实十九届四中全会精神相结合,以更高的标准、更严的要求、更实的作风落实好各项部署要求,把“严”的主基调长期坚持下去,把管党治党政治责任全面扛起来,扎实开展好党风廉政建设工作,建设一支风清气正的机关事务管理队伍。

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统